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sexta-feira, 3 de dezembro de 2010

Creme napolitano

Igredientes
1ª camada:
2 envelopes de gelatina sem sabor
5 colheres (sopa) de água
1 litro de bebida de achocolatado pronto tipo toddynho
2ª camada:
2 envelopes de gelatina sem sabor
5 colheres (sopa) de leite de coco
1 litro de iogurte de coco
4 colheres (sopa) de açúcar
3ª camada:
1 envelope de gelatina sem sabor
1 envelope de gelatina sem sabor vermelha
5 colheres (sopa) de água
1 litro de iogurte de morango
4 colheres (sopa) de açúcar
Calda de sorvete de sabor chocolate para acompanhar

Modo de Preparo
1ª camada: Hidrate as gelatinas na água e dissolva em banho-maria. Bata no liqüidificador com o achocolatado, despeje em um uma forma de para pão vazio umedecido e leve à geladeira por 2 horas.

2ª camada: Hidrate as gelatinas no leite e dissolva em banho-maria. Bata no liqüidificador com o iogurte de coco e o açúcar, despeje sobre o creme de chocolate e leve à geladeira por 2 horas. Hidrate a gelatina incolor e a vermelha na água e dissolva em banho-maria. Bata no liqüidificador com o iogurte de morango e o açúcar, despeje sobre o creme de coco e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Desenforme e sirva com calda de sorvete sabor chocolate.

Dica: Ótimo para enganar a criança que não pode tomar sorvete.


Culinarista: Mirian Soro


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