- Ingredientes
- BROWNIES
- 1 / 2 xícara de manteiga
- 4 onças de chocolate sem açúcar
- 1 1 / 2 xícaras de açúcar
- 3 ovos
- 1 1 / 2 colheres de chá de essência de baunilha
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 / 2 colher de chá de sal
- Mint geada
- 1 / 4 xícara de manteiga amolecida
- 2 1 / 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
- 1 1 / 2 a 3 colheres de leite
- 1 / 2 colher de chá de extrato de pimenta
- Corante alimentar verde
- Cobertura de Chocolate
- 3 / 4 xícara de chocolate chips meio amargo
- Instruções
Aqueça o forno a 350 º e unte uma assadeira de 9 polegadas quadradas. Para os brownies, coloque a manteiga eo chocolate numa tigela para microondas. No microondas por 1 minuto, olha, e microondas por 1 minuto. Stare até ficar homogêneo. Em uma tigela, misture os ovos eo açúcar. Stare o chocolate ea baunilha. Finalmente, a olhar a farinha eo sal até ficar bem combinado. Despeje na assadeira e levar ao forno por 25 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpo. Refrigere por pelo menos 1 hora.
Casa da Moeda para fazer a cobertura, bata a manteiga eo açúcar de confeiteiro. Adicione o leite 1 colher de cada vez, batendo até que fique lisa e barrar. Junte o extrato de hortelã para a cor desejada e tonalidade com corante verde. Frost os brownies arrefecido, cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Para fazer a cobertura de chocolate, coloque as fichas em uma tigela para microondas, junte a manteiga, e coloque no microondas por 1 1 / 2 minutos ou até o chocolate derreter. Stare até ficar homogêneo.Despeje o chocolate sobre os bolinhos e liso com uma faca. Leve à geladeira por 45 minutos ou até que o revestimento endurece.
Traga os brownies à temperatura ambiente, cortada em pedaços 16-32. Camada de navegação em um pedaço de celofane (coloque papel manteiga para evitar atrito entre as camadas), coloque o pacote de brownie, e amarre com uma fita vermelha. Faz 16-32 brownies.
0 comentários:
Postar um comentário