cursor

sexta-feira, 3 de dezembro de 2010

Bolo cremoso de fubá

Ingredientes
3 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
5 xícaras (chá) de leite
100g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 lata de leite condensado
Margarina e farinha para untar
Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liqüidificador por cerca de 5 minutos e despeje em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe amornar, polvilhe por cima com o açúcar e a canela misturados, corte em quadrados e sirva.

Dica:
Essa receita usa grande quantidade de leite para deixar o bolo bem molhadinho. Se preferir, pode reduzir de 5 para 3 xícaras (chá) de leite, que também dará certo

Culinarista: Angela Cardoso

0 comentários: