Ingredientes
2 caixas de chocolate BIS1/2 colher(sopa) de manteiga
Creme
1 lata de leite condensado
11/2 lata de leite (medida da lata do leite
condensado)
2 colheres (sopa) de amido
1 gema
1 colher (sopa) de manteiga
Mousse
200g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
2 claras em neve
3 colheres(sopa) de açúcar
Modo de Preparo
No processador, coloque todas as unidades de uma caixa de BIS e a manteiga e
triture até formar uma pasta. Com a pasta forre o fundo de uma forma de aro removível com 22 cm. Reserve.
Creme
Em uma panelamisture o leite, o amido e acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e despeje sobrer a pasta de BIS reservada.
Em uma panelamisture o leite, o amido e acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e despeje sobrer a pasta de BIS reservada.
Mousse
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem. reserve.
Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Misture as claras batidas ao
chocolate reservado. Por cima do creme branco, distribua as unidades restantes de BIS picado e despeje a mousse por cima. Leve ao frezer por duas horas. Conserve na
geladeira
Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Misture as claras batidas ao
chocolate reservado. Por cima do creme branco, distribua as unidades restantes de BIS picado e despeje a mousse por cima. Leve ao frezer por duas horas. Conserve na
geladeira
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