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quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Filé de Pescada com Purê de Brocolis




Filé de Pescada com Purê de Brócolis
Ingredientes do Peixe:
1 kg de filé de pescada
3 dentes de alho
Suco de 1 limão
Sal a gosto

Modo de Preparo do Peixe:
Lave bem os filés da pescada
Tempere com o restante dos ingredientes
Reserve por 1 hora
Coloque em uma assadeira
Leve ao forno por 10 minutos

Ingredientes do Purê de Brócolis:
1 maço de brócolis
3 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho amassados
1 cebola ralada
1 xícara de chá de leite
1 caixa de creme de leite
3 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto

Modo de Preparo do Purê de Brócolis:
Lave bem o maço de brócolis
Dê uma leve ferventada
Coloque-o no liquidificador e bata por aproximadamente 3 minutos
Coloque o azeite na panela
Frite o alho e a cebola
Coloque o brócolis para refogar
Adicione o leite
Deixe ferver
Coloque a farinha de trigo e o sal
Mexa bem até adquirir a consistência de um purê
Retire do fogo
Coloque o creme de leite

Sandra Porto
Culinarista

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