ingredientes
1 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas (300g)
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 potes de Danette Chocolate (440g)
Modo de preparo
Numa tigela misture a farinha e o fermento. Acrescente aos poucos a mistura do liquidificador. Misture bem.
Despeje a massa numa assadeira (25 x 32 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saia limpo.
Despeje os Danettes aquecidos sobre a superfície do bolo.
Espere o bolo esfriar na fôrma. Corte em pedaços com cerca de 4x5 cm e sirva.
Dicas
Rale a cenoura na parte mais fina do ralador
Variações
Junte coco ralado à massa do bolo.
fonte:danonebrasil
0 comentários:
Postar um comentário