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sábado, 13 de novembro de 2010

Bolo de cenoura com cobertura de Danette



ingredientes


  • Massa:
  • 4 ovos
    1 xícara (chá) de óleo
    3 cenouras médias raladas (300g)
    2 xícaras (chá) de açúcar
    2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Cobertura:
    • 4 potes de Danette Chocolate (440g)

    Modo de preparo


  • Massa:
  • Junte no liquidificador os ovos, o óleo, a cenoura e o açúcar. Bata bem até obter um creme homogêneo.
    Numa tigela misture a farinha e o fermento. Acrescente aos poucos a mistura do liquidificador. Misture bem.
    Despeje a massa numa assadeira (25 x 32 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saia limpo.

  • Cobertura:
  • Numa panela, em fogo brando, aqueça os Danettes mexendo sempre até começar a ferver.
    Despeje os Danettes aquecidos sobre a superfície do bolo.
    Espere o bolo esfriar na fôrma. Corte em pedaços com cerca de 4x5 cm e sirva.

    Dicas

    Rale a cenoura na parte mais fina do ralador

    Variações

    Junte coco ralado à massa do bolo.

    fonte:danonebrasil

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