Está, receita é para mãe do Leandro
- ingredientes:
- 6 dentes de alho socados
- 1 cebola bem picadinha
- 1 kg de camarão médio limpo
- 4 camarões grandes com casca e cozidos.
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- Pimenta do reino
- Pimenta de bode
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de requeijão
- 2 folhas de coentro
- 1 moranga grande, cortar a tampa e retirar a semente e os fiapos.
Modo de Fazer
- Refogue na manteiga o alho deixe dourar
- Acrescentar a cebola refogar.
- Depois colocar o camarão os temperos
- E por último o requeijão.
- Na hora de servir aquecer e misturar os ingredientes.
Para a moranga
- Depois de limpa, passar azeite por dentro e por fora,
- Envolver com papel alumínio e levar ao forno alto por 1h e 20min aproximadamente.
Servir
- Coloque a moranga em uma travessa, despeje o creme de camarões,
- Enfeite ao redor com camarões grandes, cozidos.
- fonte:http://www.cozinhaarmenia.com.br
0 comentários:
Postar um comentário