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quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Torta Trufada


Ingredientes:

Pão-de-ló de Chocolate
250g de açúcar
250g de farinha de trigo com fermento
1/2 xícara (chá) de cacau em pó
8 ovos
1 colher (sopa rasa) de emulsificante de sorvete
1 xícara (chá) de guaraná


Brigadeiro Branco

1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa (tradicional ou desnatado)

1 caixinha de creme de leite Mococa (tradicional ou light)



Brigadeiro Preto

1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa (tradicional ou desnatado)

1 caixinha de creme de leite Mococa (tradicional ou light)

2 colheres (sopa) de cacau em pó



Trufa

500g de cobertura sabor chocolate meio amargo

1 caixinha de creme de leite Mococa (tradicional ou light)

½ xícara (café) de licor de cacau ou outro de sua preferência





Modo de Preparo



Pão de Ló de Chocolate: Misture na batadeira o açúcar, a farinha, o cacau, os ovos e o emulsificante. Bata sem parar por 7 minutos e coloque em 2 assadeiras. Asse em forno na temperatura média (180ºC) e corte cada um dos bolos ao meio no sentido da largura.



Brigadeiro Branco: Em uma panela misture o leite condensado com o creme de leite e leve ao fogo, mexendo até ficar com o ponto de brigadeiro mole. Reserve.



Brigadeiro Preto: Em uma panela misture o leite condensado com o creme de leite e o cacau em pó e leve ao fogo, mexendo, até ficar no ponto de brigadeiro mole. Reserve.



Trufa: Derreta a cobertura em banho-maria, acrescente o creme de leite e o licor. Deixe gelar até obter consistência firme.



Cobertura: Misture o doce de leite com o chocolate em pó e reserve.



Montagem: Umedeça uma camada de pão-de-ló com o guaraná, coloque parte do brigadeiro branco e algumas colheradas pequenas de trufa. Cubra com a segunda camada de pão-de-ló, também umedecida em guaraná, e cubra com parte do brigadeiro preto. Cubra com a terceira parte do pão-de-ló umedecido e coloque o restante dos 3 recheios. Umedeça a quarta camada de pão-de-ló e coloque sobre os recheios. Passe a cobertura e decore com os confeitos de chocolate.

fonte:mococa

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