quarta-feira, 6 de outubro de 2010
Mousse Dois Amores
Mousse Dois Amores
Ingredientes :
Mousse Branco
2 xícaras ( chá ) de leite
250g de chocolate branco picado
1 envelope de gelatina sem sabor
04/01 xícara ( chá ) de água fria
1 ou 1 lata de leite condensado caixinha Mococa desnatado OU tradicional
1 caixinha de creme de leite Mococa luz OU tradicional
Mousse Preto
2 xícaras ( chá ) de leite
¼ xícara ( chá ) de água fria
1 envelope de gelatina sem sabor
1 lata de brigadeiro festa Mococa
250g de chocolate AO leite picado
Raspas de chocolate decorar n.
Modo de Preparo
Mousse Branco
1- Em Uma panela esquente o leite com o chocolate . Polvilhe uma gelatina água fria e nd Acrescente A mistura do leite . Nenhum liquidificador adicione o leite com chocolate Quente, o leite condensado EO creme de leite . Coloque hum pano parágrafo segurar uma tampa do liquidificador e de pulso (pelo Fato de Estar Quente , vapor criar PoDE e empurrar uma tampa para cima) . Bata Até o chocolate desmanchar e coloque em tacas . Deixe firmar NA geladeira Por Aproximadamente 30 minutos .
Mousse Preto
1- Proceda o preparo da mesma forma Que o mousse branco .
Montagem
mousse o 1- Coloque preto Ao lado do branco, salpique com raspas de chocolate e de leve Novamente parágrafo gelar .
Postado por
Vovodeixa
às
09:01
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Musses
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário