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domingo, 5 de setembro de 2010



Veja como aproveitar os talos dos alimentos.

Ingredientes:

•500 gramas de ricota.
•Duas xícaras (chá) de talos de beterraba, agrião e espinafre.
•Uma xícara (chá) de azeite de oliva.
•Duas colheres (sopa) de molho de soja.
•Duas colheres (sopa) de molho inglês.
•Meia xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas.
•Meia xícara (chá) de rama de cenoura picada.
•Meia xícara (chá) de maionese.
•Sal e pimenta do reino a gosto.
Como preparar:

Numa tigela amasse bem a ricota com um garfo. Adicione o restante dos ingredientes e misture bem até obter a consistência de pasta.

Rendimento: 12 porções.
Valor calórico de cada porção: 135,4 cal.
Dicas: Substitua o azeite de oliva por óleo de soja, girassol ou milho e acrescente dez azeitonas pretas ou verdes.
fonte:segredosdavovó

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