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quarta-feira, 22 de setembro de 2010

Pão Dourado de Parmesão e Azeitona


Iniciar Preparo
2 colher(es) de sopa de cebolinha
1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
2 pão(es) do tipo francês
1/2 xícara(s) de chá de maionese
5 azeitona(s) verde(s) média(s)
Modo de Preparo
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1. pré-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes de dourar.

2. cortar 2 pão(es) do tipo francês em fatias finas.

3. misturar 5 azeitona(s) verde(s) média(s) sem caroço e picadinha, 2 colher(es) de sopa de cebolinha picadinha, 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado e 1/2 xícara(s) de chá de maionese.

4. passar nas fatias e levar ao forno quente até o pão dourar. ou sirva frio, sobre torradas.

5. pode ser feito também com pão de forma.
fonte:bbel

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