cursor

sábado, 4 de setembro de 2010

PÃO-DE-LÓ DE CHOCOLATE



Joelma
ingredientes:

8 CLARAS EM NEVE
8 GEMAS
8 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
8 COLHERES (SOPA)DE FARINHA DE TRIGO
4 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ

COLOQUE AS CLARAS NA TIGELA DA BATEDEIRA E BATA ATÉ FICAR FIRME, ACRESCENTE AS GEMAS E DEIXE BATER ATÉ FICAR CLARINHO E AUMENTAR BEM O VOLUME. ACRESCENTE O AÇÚCAR AOS POUCOS COM A BATEDEIRA LIGADA E CONTINUE BATENDO, DIMUNUA A VELOCIDADE DA BATEDEIRA PARA O MÍNIMO E VÁ ACRESCENTANDO A FARINHA E O CHOCOLATE PENEIRADOS, AOS POUCOS ATÉ MISTURAR. UNTE UMA ASSADEIRA COM MARGARINA E LEVE PARA ASSAR ATÉ ENFIAR O PALITO E SAIR LIMPO....DESENFORME ANTES DE ESFRIAR....

OBS: NÃO VAI FERMENTO NESSA RECEITA.
********************************************************************

RECHEIO DE FLOCOS

1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE LEITE (A MESMA DO LEITE CONDENSADO)
1 COLHER (SOBREMESA) DE AMIDO DE MILHO (MAISENA)
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE CHOCOLATE AO LEITE PICADO
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
1 LITRO DE CHANTILLY

LEVE AO FOGO O LEITE, O LEITE CONDENSADO, A MAISENA E A MARGARINA E MEXA BEM ATÉ ENGROSSAR E DEIXE ESFRIAR. BATA O CHANTILLY COM O AÇÚCAR E COLOQUE EM UMA VASILHA MAIOR, MISTURE COM O CREME E OS CHOCOLATES PICADOS, MISTURE BEM E RECHEIE......

OBS: FICA COM O GOSTINHO DE SORVETE DE FLOCOS...É UMA DELÍCIA......
Fonte:comunidade receitas com fotos (Orkut)

0 comentários: