cursor

segunda-feira, 6 de setembro de 2010


Cake Pops

Ingredientes:
300 gramas de bolo
150 gramas de doce de leite
2 colheres de sopa de creme de leite
Essência a gosto
300 gramas de chocolate ao leite, branco ou amargo
Confeitos e granulados
Palitos de pirulitos

Modo de Preparo:
Coloque o bolo esfarelado num pirex
Adicione o doce de leite, o creme de leite e a essência
Amasse até dar a liga
Pegue a colher e tire uma bola dessa massa
Enrole como se fosse docinho
Coloque numa bandeja com papel manteiga
Pegue o palito e faça um furo no meio da bola do docinho
Molhe o palito no chocolate derretido
Coloque novamente no furo que foi feito por ele
Leve-o a geladeira por no máximo 1 hora ou até que o doce esteja firme para ser banhado retire o doce da geladeira
Banhe-os no chocolate
Coloque os enfeites escolhidos sobre os pirulitos
Coloque em uma placa de isopor para que sequem

Eliane Santos
Cake designer

Fonte:www.redetvmais.com.br

0 comentários: