segunda-feira, 6 de setembro de 2010
Cake Pops
Ingredientes:
300 gramas de bolo
150 gramas de doce de leite
2 colheres de sopa de creme de leite
Essência a gosto
300 gramas de chocolate ao leite, branco ou amargo
Confeitos e granulados
Palitos de pirulitos
Modo de Preparo:
Coloque o bolo esfarelado num pirex
Adicione o doce de leite, o creme de leite e a essência
Amasse até dar a liga
Pegue a colher e tire uma bola dessa massa
Enrole como se fosse docinho
Coloque numa bandeja com papel manteiga
Pegue o palito e faça um furo no meio da bola do docinho
Molhe o palito no chocolate derretido
Coloque novamente no furo que foi feito por ele
Leve-o a geladeira por no máximo 1 hora ou até que o doce esteja firme para ser banhado retire o doce da geladeira
Banhe-os no chocolate
Coloque os enfeites escolhidos sobre os pirulitos
Coloque em uma placa de isopor para que sequem
Eliane Santos
Cake designer
Fonte:www.redetvmais.com.br
Postado por
Vovodeixa
às
09:41
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Receitas:Doces
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário