domingo, 5 de setembro de 2010
Bolo Topical
BOLO TROPICAL GELADO
INGREDIENTES:
Bolo
- 1 embalagem de mistura para bolo sabor abacaxi
- ¾ xícara (chá) de suco de abacaxi
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
Calda
- 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
Cobertura
- * 200 g de coco ralado
MODO DE PREPARO:
BOLO: prepare a mistura conforme instruções da embalagem, substituindo o leite pelo suco. Passe para uma forma média retangular untada e enfarinhada e asse conforme instruções da embalagem. Espere amornar e desenforme.
CALDA: em uma tigela, misture o suco, o leite de coco e o leite condensado até obter uma mistura homogênea. Reserve.
MONTAGEM: Corte o bolo formando 20 pedaços iguais, passe cada um na calda e depois no coco ralado. Embrulhe as fatias separadamente em papel alumínio e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 1 hora. Rendimento: 20 porções.
Fonte Jornal Gazeta do Povo/ Conversa Temperada.
Postado por
Vovodeixa
às
15:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Receitas:Doces
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário