cursor

sábado, 18 de setembro de 2010

Bolo de Milharina Fofinho da Bete


Ingredientes:
4 ovos
1 de copo de leite
1 xícara (chá) de óleo ( menos 2 dedos)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de milharina (flocos de milho)
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 pitadinha de sal
1 colher (chá) de erva doce
1 colher (sopa) de fermento em pó
canela e açúcar para polvilhar por cima


Preparo:
Eu fiz assim:Bati as claras em neve e reservei. Bati os outros ingredientes (menos a erva doce e o fermento em pó) na mão mesmo com uma colher de pau. Feito isto coloquei a erva, as claras em neve e mexi delicadamente. Por último acrescentei o fermento em pó e envolvi delicadamente. Untei uma forma média e levei para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos. Depois de pronto coloquei por cima açúcar com canela. Eu gosto tanto de fazer bolos que muitas das vezes não uso nem a batedeira. Mas este bolo pode ser feito na batedeira ou no liquidificador.
fonte:http://receitasdetodososdias.blogspot.com/

0 comentários: