cursor

sábado, 11 de setembro de 2010

Bolinhos borboleta


Ingredientes

Massa
4 ovos grandes
250g de açúcar
250g de Manteiga Extra sem Sal Frimesa
250g de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento

Recheio
4 colheres (sopa) de Doce de Leite com Coco Frimesa
1 xícara de Creme de Leite (Nata) Frimesa

Cobertura
6 balinhas de goma compridas


Modo de Preparo

Massa
Aqueça o forno a 180ºC. Em uma tigela bata a Manteiga sem Sal Frimesa com o açúcar até ficar um creme claro.
Acrescente os ovos e mexa novamente, coloque a farinha de trigo e por último o fermento.
Bata até ficar uma massa homogênea.
Unte uma forma para bolinhos com a Manteiga sem Sal Frimesa ou forre-a com forminhas de papel, e com a massa, preencha cada uma até a metade.
Asse os bolos durante 18 a 20 minutos.
Eles estarão prontos quando estiverem crescidos, dourados e voltarem à forma quando pressionados.


Recheio e cobertura
Coloque o Creme de Leite Frimesa em uma tigela e bata até formar picos firme.
Reserve.
Corte as balinhas de goma ao meio.
Reserve
Retire o centro dos bolinhos, fazendo uma cavidade (veja a foto).
Reserve os pedaços retirados.Em cada bolinho, coloque um pouco de Doce de Leite com Coco Frimesa.
Cubra com o Creme de Leite.
Pegue os centros retirados dos bolinhos e corte-os ao meio.
Coloque-os sobre o Creme de Leite Frimesa, com os lados cortados voltados para baixo.
No centro, coloque a metade da balinha de goma.


Fonte:frimesa

0 comentários: