cursor

sábado, 25 de setembro de 2010

Bife acebolado à grécia



Ingredientes
•500 Grama(s) alcatra cortada em bifes
•1 Colher(es) de chá sal
•2 Colher(es) de sopa óleo
•1 Unidade(s) cebola grande cortada em tiras finas
•1/2 Xícara(s) água
•1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S
•2 Unidade(s) tomates médios, sem sementes, cortado em cubos médios
•100 Grama(s) queijo feta cortado em cubos
•10 Unidade(s) azeitonas pretas
•A gosto Para polvilhar: cheiro-verde picado
Modo de preparo
1.Tempere os bifes com o sal.
2.Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
3.Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
4.Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
5.Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese HELLMANN’S e a água restante. Misture até ficar homogêneo e formar um molho. Junte os tomates, o queijo feta e as azeitonas.
6.Polvilhe o cheiro-verde e misture. Sirva a seguir sobre os bifes.
7.DICA: Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas
fonte:portalvital.com

0 comentários: