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sábado, 7 de agosto de 2010

Bolo Folhado de Abacaxi com Coco


Ingredientes do Bolo:
1 massa folhada assada
3 ovos
1 xícara de chá de açúcar
½ copo de água
1 xícara e ½ de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo do Bolo:
Bata os ovos com o açúcar, até obter um creme consistente
Adicione a água, o fermento e a farinha
Leve para assar em forma untada e enfarinhada ou com papel manteiga, por 20 minutos

Ingredientes do Creme de Abacaxi com Coco:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 latas de suco de abacaxi concentrado
3 gemas
3 colheres de sopa de amido de milho
½ pacote de coco ralado
1 colher de chá de essência de abacaxi
1 xícara de chá de chantilly batido
1 xícara de chá de abacaxi cozido com açúcar

Modo de Preparo do Creme de Abacaxi com Coco:
Reserve o abacaxi, a essência e o chantilly
Leve o restante ao fogo até engrossar
Retire do fogo
Acrescente o abacaxi cozido
Depois de o creme frio, acrescente a essência e o chantilly

Montagem:
Corte o bolo ao meio
Faça uma camada de creme
Coloque a massa folhada quebrada
Acrescente mais uma camada de creme
Cubra com chantilly e coco fresco

Marisa Ribeiro
Culinarista

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