cursor

segunda-feira, 12 de julho de 2010

Quibe Assado com Polpa de Berinjela




Ingredientes:
500g de carne moída
2 berinjelas grandes
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho
25g de salsa
25g de hortelã
200g de trigo para quibe
1/2 xícara (chá) de azeitona
Sal e pimenta a gosto
Molho de soja ou inglês
Mini cebolas a gosto

Modo de Preparo:
Hidrate o trigo para quibe com 300 ml de água fervente
Deixe descansar por uma hora
Misture os outros ingredientes e forme uma massa homogênea
Unte uma assadeira com óleo vegetal
Coloque o preparo, pincele com molho de soja ou inglês
Coloque as mini cebolas para decorar
Asse em forno médio (180º) por 30 minutos

Sugestão:
Prepare um molho a base de mostarda, molho inglês e azeite de oliva para regar os quibes na hora de servir ou use limão

Modo de Preparo da Polpa da Berinjela:
Corte as berinjelas (sem casca) em tiras
Rale ou processe e depois esprema
Dispense o líquido


Culinarista: Arlete Chalela
Telefone: (11) 4425-8737 / (11) 7232-2540

0 comentários: