segunda-feira, 12 de julho de 2010
Quibe Assado com Polpa de Berinjela
Ingredientes:
500g de carne moída
2 berinjelas grandes
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho
25g de salsa
25g de hortelã
200g de trigo para quibe
1/2 xícara (chá) de azeitona
Sal e pimenta a gosto
Molho de soja ou inglês
Mini cebolas a gosto
Modo de Preparo:
Hidrate o trigo para quibe com 300 ml de água fervente
Deixe descansar por uma hora
Misture os outros ingredientes e forme uma massa homogênea
Unte uma assadeira com óleo vegetal
Coloque o preparo, pincele com molho de soja ou inglês
Coloque as mini cebolas para decorar
Asse em forno médio (180º) por 30 minutos
Sugestão:
Prepare um molho a base de mostarda, molho inglês e azeite de oliva para regar os quibes na hora de servir ou use limão
Modo de Preparo da Polpa da Berinjela:
Corte as berinjelas (sem casca) em tiras
Rale ou processe e depois esprema
Dispense o líquido
Culinarista: Arlete Chalela
Telefone: (11) 4425-8737 / (11) 7232-2540
Postado por
Vovodeixa
às
12:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
beringela
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário