cursor

segunda-feira, 12 de julho de 2010

Delicia de Maracujá


Ingredientes da Mousse:
6 maracujás
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 limões

Modo de Preparo da Mousse:
Em um liquidificador, coloque a polpa de 3 maracujás
Dê uma leve batida e coe
Acrescente o creme de leite, o leite condensado e o suco dos limões
Bata novamente
Reserve

Ingredientes da Calda:
Polpa de 3 maracujás restantes
½ xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de água
3 colheres de sopa de amido de milho

Modo de Preparo da Calda:
Misture todos ingredientes numa panela
Leve ao fogo até engrossar
Deixe esfriar

Ingredientes da Decoração:
Casca dos maracujás
Calda
Folhas de hortelã
200 gramas de chocolate fracionado
Forma de silicone para pão de mel

Montagem:
Faça casquinhas com o chocolate fracionado utilizando as formas
Recheie a casca do maracujá ou as casquinhas de chocolate com a mousse
Cubra com a calda
Decore com folhas de hortelã (se quiser use cerejas e tubetes de chocolate)

Culinarista: Augusta Nani

0 comentários: