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sábado, 17 de julho de 2010

Bolo Silvestre de Morangos.

Ingredientes da Massa Branca:

5 ovos inteiros
1 ½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água quente
¼ xícara (chá) de óleo de milho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes do creme silvestre:

1 lata de leite condensado
½ envelope de refresco de morango
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Cobertura:
450 g de geléia de morango
½ xícara (chá) de água
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor vermelha
¾ xícara (chá) de água

Demais ingredientes para montagem
200 ml de chantilly batido
1 caixa de morangos

Modo de preparo da massa branca:
Bata os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume. Acrescente os demais ingredientes intercalando os secos e líquidos e leve para assar.
Modo de preparo do creme silvestre:
Leve ao fogo o leite, o creme de leite e o leite condensado até aquecer. Depois junte a farinha e o amido de milho dissolvido em um pouco de leite e mexa até engrossar. Depois de frio acrescente o refresco.
Modo de preparo da cobertura:
Misture a geléia com ½ xícara de água e leve ao fogo até dissolver.Depois acrescente as gelatinas dissolvidas em ¾ de xícara de água, deixe esfriar e banhe o bolo.
Montagem:
massa regada c/ refrigerante
chantilly
morangos picados
creme silvestre
massa regada com refrigerante
chantillymorangos picados
creme silvestre

Leve para gelar
Desenforme.Passe chantilly por todo o bolo.Cobertura fria

Valquíria Silva – culinarista

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