cursor

quinta-feira, 17 de junho de 2010

Pavê de Maracujá Trufado



Pavê de Maracujá Trufado

Ingredientes daTrufa de Maracujá:
200 gramas de chocolate branco
½ lata de creme de leite
½ lata de suco de maracujá concentrado
3 colheres de sopa de geléia de maracujá

Modo de Preparo da Trufa:
Derreta o chocolate
Junte os outros ingredientes
Reserve

Ingredientes da Mousse de Maracujá:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
½ lata de suco de maracujá concentrado
½ envelope de gelatina sem sabor
5 colheres de sopa de água

Modo de Preparo da Mousse:
Hidrate a gelatina na água
Reserve
Bata o resto dos ingredientes no liquidificador
Por último acrescente a gelatina

Ingredientes da Geléia de Maracujá:
Polpa de 2 maracujás
1 colher de sopa de amido de milho
½ xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de água

Modo de Preparo da Geléia:
Leve tudo ao fogo até engrossar
Deixe esfriar

Ingredientes da Montagem:
1 pacote de bolacha tipo maizena
200 ml de chantilly batido
200 gramas de chocolate meio amargo ralado

Montagem:
Em uma taça intercale camadas de trufa, bolacha, chantilly, raspas de chocolate e mousse
Por último coloque a geléia de maracujá
Deixe gelar por 4 horas

Culinarista: Margareth Coledan
Tel.: (11) 4368-8659 / (11) 4368-5088
mcoledan@hotmail.com

0 comentários: