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quarta-feira, 19 de maio de 2010

Torta-mousse de Limão


Torta-mousse de Limão

Ingredientes da Massa:
250 gramas de bolacha maisena triturada
1 xícara de chá de amêndoas trituradas
150 gramas de margarina sem sal

Modo de Preparo da Massa:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
Forre com ela o fundo e as laterais de uma forma de aro removível
Leve à geladeira por aproximadamente uma hora

Ingredientes do Recheio:
1 lata de leite condensado
¾ de lata de suco de limão
2 claras
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
1 lata de creme de leite (gelada e sem soro)
Suspiros para decorar

Modo de Preparo do Recheio:
Em uma vasilha, misture o leite condensado e o suco de limão
Leve à geladeira até endurecer
Bata as claras em neve
Junte o açúcar, ainda batendo
Acrescente o creme de leite à mistura de leite condensado e limão
Adicione suavemente as claras em neve

Montagem:
Coloque a mousse de limão sobre a massa
Leve à geladeira de um dia para o outro
Quando servir, decore com suspiros e raspas de limão

Ana Maria Santão
Culinarista

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