cursor

quarta-feira, 19 de maio de 2010

Braciola de Frango



Ingredientes da Braciola:
6 filés de peito de frango espalmados
250 gramas de polpa de tomate
1 copo de água
3 colheres de sopa de óleo
1 caixa de creme de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Palitos de dente

Modo de Preparo da Braciola:
Coloque 2 colheres de sopa do recheio em cada filé
Enrole e prenda com palitos de dente
Doure as braciolas no óleo até ficarem firmes
Acrescente a polpa de tomate e meio copo de água
Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo com a panela tampada
Verifique o cozimento da carne e retire as braciolas
Reserve em local aquecido
Misture a farinha de trigo dissolvida em meio copo de água ao molho restante
Deixe engrossar
Acrescente o creme de leite
Despeje o molho sobre as braciolas e sirva com batata palha

Ingredientes do Recheio:
1 cebola média picada
1 cenoura média ralada
100 gramas de bacon em cubos
1 colher de café de sal
Batata palha

Modo de Preparo do Recheio:
Misture todos os ingredientes

Ernandi Assis
Culinarista

0 comentários: