cursor

sexta-feira, 25 de setembro de 2009

Segura Marido




1-kilo de peito de frango

1-lata de milho

1-pacote de batata palha(comprada pronta)

1-copo de requeijão

2-copos de leite comum

1-colher de sopa de maizena cheia

1-lata de creme de leite s/soro

200-gramas de queijo mussarela fatiado

queijo ralado ,tipo parmesão para polvilhar.

1-etapa:

Colocar no liquidificador o leitecomum,sal a gosto,lata de milho e a maizena bater tudoe levar para engrossar.

Depois de pronto,acrescentar o creme de leite que vcdeixou na geladeira para retirar o soro .Colocar este creme em um refratário e reservar.

2-etapa:

À parte ,cozinhar o peito de frango em panelade pressão,somente com água e sal por 15 minutos,espereesfriar e desfie o peito.

Depois de desfiado,levar em uma panela juntamente comtomate,cebola,alho socado,salsa,e demais temperos desua preferencia .

Quantidade de temperos a seu gosto,faça um belorefogado daquele que só vc sabe fazer .Depois de pronto coloque em cima do creme de milho queestá no refratário.

3-etapa:

Por cima desse refogado, espalhe batata palha.

4-etapa:

Colocar requeijão dentro de um saquinho plástico(todo o requeijão do copo) fazer um buraquinho e espalhar em cima da batata palha.

5-etapa:

Cobrir tudo com a mussarela,em cima da mussarela polvilhar queijo ralado e levar ao fornopré-aqueçido para gratinar.

OBS-Olha pessoal poço garantir a vcs que pareçe dificil,mas não é e o sabor é MARAVILHOSO!!!!!!!!!!!!!!!Receita da vovoyyka

0 comentários: