cursor

sábado, 19 de setembro de 2009

Carne Desfiada para Lanches

Carne Desfiada para Lanches
Ingredientes:
1 kg e ½ de acém
2 cubos de caldo de carne,
1 kg de tomates
½ lata de molho de tomates
1 copo de óleo
3 dentes de alho picados
½ xícara de chá de cebolas cortadas em rodelas finas
2 pimentões verdes picados
300 gramas de picles picados
300 gramas de azeitonas verdes picadas
½ maço de cheiro verde picado
Sal a gostoPimenta do reino a gostoÁgua
Modo de Preparo:
Cozinhe a carne com o caldo de carne em água
Desfie toda carneReserveColoque o óleo, o alho e a cebola para murchar em uma panelaJunte os pimentões
Refogue levemente
Bata os tomates e o molho de tomates no liquidificador
Adicione a carne desfiada e os tomates batidos na panela ,junte os picles picados
Corrija o sal Acrescente pimenta do reino
Cozinhe até o molho apurar junte as azeitonas e o cheiro verde
Sirva em lanches com pão francês

0 comentários: