cursor

quarta-feira, 5 de agosto de 2009

bolo de chocolate recheado com castanhas: segredinho da adriana

INGREDIENTES
2 caixas de massa para bolo pronto sabor chocolate: sol
500 ml de leite de côco (industrializado)
2 xícaras de chá de castanhas do pará picadas grosseiramente
1 lata de
leite condensado
1 lata de
moça fiesta chocolate para cobertura
3 colheres de sopa de
chocolate em po soluvel nesle
PASSO A PASSO
Faça a massa do bolo conforme instruções da embalagem. Forre uma forma média com papel aluminío, despeje a massa do bolo e leve para assar.
Depois de assado desenforme e retire o papel alumínio. Corte ao meio para rechear.
Prepare o recheio com o leite condensado, as castanhas e o chocolate em pó.Leve ao fogo para ferver sem deixar engrossar demais. Ponto de brigadeiro mole.
Molhe a massa do bolo com o leite de côco, recheie com o brigadeiro de castanhas. Cubra com o moça fiesta chocolate e leve para gelar.O bolo deve ficar bem molhadinho tanto a parte de cima como a de baixo

0 comentários: