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quarta-feira, 5 de agosto de 2009

Achei lindo !!!





Compre um bolo de caixinha

È...isso mesmo...de caixinha - e faça segundo as instruções do fabricante

.Agora vem o truque que faz toda a diferença:Acrescente um copo de iogurte natural e um pacotinho de pó para gelatina no sabor que preferir.Adicione uma colher de café de fermento.Misture bem, coloque nas forminhas e asse em forno médio.

Recheio de ganashe:

2 tabletes de chocolate meio amargo da Hershey's

1 caixinha de creme de leite (com soro e tudo)

1 dose de rum (ou conhaque). (Opcional.)

Quebre o chocolate em pedaços pequenos e junte o creme de leite.

Leve ao microondas por dois minutos.

Retire e mexa até acabar de derreter.Se for necessário, volte por 30 segundos, mexa novamente e assim vai até ficar um creme liso e brilhante.Acrescente o rum (pode ser essência também). Mexa novamente.

Fure os bolinhos e coloque uma porção de ganashe dentro.Cubra com chantilly

Esse receita pode ser feita em uma assadeira grande

. Aliás, a receita original era assim. O sabor da gelatina pode ser: maracujá, limão (fica um verde lindo), enfim...vá mudando pois vale a pena.

O ganashe pode ser feito em banho maria. Não deixe o chocolate derreter por completo no microondas, pois dessa forma queimará por dentro. Você pode também fazer sem sabor.

Faça apenas o bolo de caixinha e coloque nas forminhas que fica perfeito!!

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