Compre um bolo de caixinha
È...isso mesmo...de caixinha - e faça segundo as instruções do fabricante
.Agora vem o truque que faz toda a diferença:Acrescente um copo de iogurte natural e um pacotinho de pó para gelatina no sabor que preferir.Adicione uma colher de café de fermento.Misture bem, coloque nas forminhas e asse em forno médio.
Recheio de ganashe:
2 tabletes de chocolate meio amargo da Hershey's
1 caixinha de creme de leite (com soro e tudo)
1 dose de rum (ou conhaque). (Opcional.)
Quebre o chocolate em pedaços pequenos e junte o creme de leite.
Leve ao microondas por dois minutos.
Retire e mexa até acabar de derreter.Se for necessário, volte por 30 segundos, mexa novamente e assim vai até ficar um creme liso e brilhante.Acrescente o rum (pode ser essência também). Mexa novamente.
Fure os bolinhos e coloque uma porção de ganashe dentro.Cubra com chantilly
Esse receita pode ser feita em uma assadeira grande
. Aliás, a receita original era assim. O sabor da gelatina pode ser: maracujá, limão (fica um verde lindo), enfim...vá mudando pois vale a pena.
O ganashe pode ser feito em banho maria. Não deixe o chocolate derreter por completo no microondas, pois dessa forma queimará por dentro. Você pode também fazer sem sabor.
Faça apenas o bolo de caixinha e coloque nas forminhas que fica perfeito!!
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