- 2 xícaras de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal, noz - moscada e pimenta do reino branca a gosto
- Modo de preparo:
- Ferva o leite
- Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea
- Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar
- Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta
- http://tudogostoso.uol.com.br/receita/38-molho-branco.html
terça-feira, 19 de junho de 2012
Meu molho branco preferido
Postado por
Vovodeixa
às
16:52
![](http://img1.blogblog.com/img/icon18_email.gif)
![](https://resources.blogblog.com/img/icon18_edit_allbkg.gif)
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
molhos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário