Ingredientes:
6 pães amanhecidos
4 copos de leite
4 ovos
3 copos de açúcar
100 g de uvas passas
1 pacote de coco ralado (250 g)
1 colher (sopa) de margarina
Como fazer:
1.Corte os pães em rodelas de 2 cm e forre uma refratária grande.
2.No liquidificador, bata o restante dos ingredientes, menos as uvas passas e o coco ralado.
3.Coloque bem devagar sobre os pães, salpique o coco ralado e as uvas passas e leve ao forno até que as laterais mudem de cor (cerca de 30 a 40 minutos).e coco ralado (250 g)
1 colher (sopa) de margarina
Como fazer:
1.Corte os pães em rodelas de 2 cm e forre uma refratária grande.
2.No liquidificador, bata o restante dos ingredientes, menos as uvas passas e o coco ralado.
3.Coloque bem devagar sobre os pães, salpique o coco ralado e as uvas passas e leve ao forno até que as laterais mudem de cor (cerca de 30 a 40 minutos).
1.Corte os pães em rodelas de 2 cm e forre uma refratária grande.
2.No liquidificador, bata o restante dos ingredientes, menos as uvas passas e o coco ralado.
3.Coloque bem devagar sobre os pães, salpique o coco ralado e as uvas passas e leve ao forno até que as laterais mudem de cor (cerca de 30 a 40 minutos).
0 comentários:
Postar um comentário