Meninas, muito boa essa receita... So modifiquei a calda acrescentando um tiquinho de vinho tinto! Hmmm
Bom Apetite!Ingredientes
-1 pão de sal francês
-4 ovos inteiros
-10 colheres de açúcar
-1/2 litro de leite
-1/2 pacote de coco ralado
-1 e 1/2 xícara de açúcar para caramelizar a formaModo de Preparo
Derreta uma e meia xícara de açúcar, até a ficar como caramelo
(vermelho, mas cuidado para não queimar muito e não perder o
ponto). Despeje este caramelo em uma assadeira redonda com buraco
no centro e caramelize toda a forma para o pudim não grudar.
Reserve.
No liquidificador, bata todos os ingredientes restantes durante 5
minutos. Depois despeje na forma caramelizada e leve ao forno em
banho-maria durante aproximadamente 50 minutos, em fogo médio.Ingredientes
-1 pão de sal francês
-4 ovos inteiros
-10 colheres de açúcar
-1/2 litro de leite
-1/2 pacote de coco ralado
-1 e 1/2 xícara de açúcar para caramelizar a formaModo de Preparo
Reserve.Derreta uma e meia xícara de açúcar, até a ficar como caramelo
(vermelho, mas cuidado para não queimar muito e não perder o
ponto). Despeje este caramelo em uma assadeira redonda com buraco
no centro e caramelize toda a forma para o pudim não grudar.
Reserve.
No liquidificador, bata todos os ingredientes restantes durante 5
minutos. Depois despeje na forma caramelizada e leve ao forno em
banho-maria durante aproximadamente 50 minutos, em fogo médio.
No liquidificador, bata todos os ingredientes restantes durante 5
minutos. Depois despeje na forma caramelizada e leve ao forno em
banho-maria durante aproximadamente 50 minutos, em fogo médio.
sexta-feira, 18 de março de 2011
Pudim de pão
Postado por
Vovodeixa
às
20:38


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Marcadores:
pudim
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