Massa Básica para Tortas:
150g de margarina
100g de banha de porco ou gordura vegetal
2 ovos
½ kg de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
Água morna até dar ponto
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e deixe essa massa descansar um pouco. Em seguida forre a forma, coloque o recheio da sua escolha, feche e pincele com gema. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até ficar dourada.
Recheio de Frango:
2 xícaras (chá) de caldo de frango
3 colheres (sopa) de purê de tomate
1 cebola média
3 a 4 colheres (sobremesa) de farinha de trigo
700g de frango cozido e desfiado
3 colheres (sopa) óleo
2 latas de milho verde batidas
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 xícara (chá) de creme básico
Modo de Preparo:
Refogar a cebola no óleo e junte o resto dos ingredientes. Juntar o milho com a farinha e engrossar.
pode ser recheada com nutella
Fonte:Luzinete Veiga
0 comentários:
Postar um comentário