cursor

quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Pudim gelado de morango esquimó


INGREDIENTES
2 unidades de ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 xícara de chá de morangos picados
1/2 xícara de chá de mistura para leite sabor morango (tipo nesquik)
200 gramas de chocolate ao leite derretido
óleo para untar a gosto
Preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, os morangos e a mistura em pó sabor morango, até ficar homogêneo.

Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria por 35 minutos. Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas.

Desenforme, cubra com o chocolate derretido e sirva em seguida. Se desejar, decore com morangos e raspas de chocolate ao leite.

Receitaculo(hervalfonseca)

0 comentários: