sexta-feira, 20 de agosto de 2010
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
Ingredientes:
45 gramas de fermento biológico
1 colher de sobremesa de açúcar
1 colher de sopa de sal
2 ovos
100 ml de leite morno
100 gramas de margarina culinária
½ kg de mandioquinha
800 gramas de farinha de trigo
Modo de Fazer:
Coloque em uma tigela o fermento e o açúcar, dissolva
Junte os demais ingredientes
Adicione a farinha de trigo, trabalhando a massa delicadamente
Faça as bolinhas
Recheie
Pincele com gema de ovo
Deixe crescer até dobrar de volume
Asse em forno pré-aquecido até que estejam dourados
Debora Corazzari
Culinarista
Ingredientes:
45 gramas de fermento biológico
1 colher de sobremesa de açúcar
1 colher de sopa de sal
2 ovos
100 ml de leite morno
100 gramas de margarina culinária
½ kg de mandioquinha
800 gramas de farinha de trigo
Modo de Fazer:
Coloque em uma tigela o fermento e o açúcar, dissolva
Junte os demais ingredientes
Adicione a farinha de trigo, trabalhando a massa delicadamente
Faça as bolinhas
Recheie
Pincele com gema de ovo
Deixe crescer até dobrar de volume
Asse em forno pré-aquecido até que estejam dourados
Debora Corazzari
Culinarista
Postado por
Vovodeixa
às
06:57
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Receitas:com mandioquinha
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