LASANHA SALGADA DE BISCOITO
INGREDIENTES:
1 ½ pacote de bolacha água e sal
350g de presunto picado
350g de mussarela picada
3 xícaras de chá de molho vermelho
3 xícaras de chá de molho branco
50g de queijo parmesão ralado grosso
Molho Branco:
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de alho picado
3 colheres de sopa de cebola picada
3 colheres de sopa de farinha de trigo
600ml de leite
Sal a gosto
1 pitada de noz moscada
MODO DE PREPARO:
Em um refratário de 24x30cm e 5cm de altura faça a montagem: molho branco, bolacha, molho vermelho, mussarela, presunto e bolacha. Finalize com o queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
Molho branco:
Numa panela, coloque a manteiga, refogue o alho e a cebola. Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre para não empelotar. Adicione o leite e mexa até formar um creme. Acerte o sal e coloque a noz moscada.
Rendimento: 6 porções
Fonte:/www.portalangels.com
0 comentários:
Postar um comentário