domingo, 15 de agosto de 2010
Doce de Abobora!!
DOCE DE ABOBÓRA DE PANELA DE PRESSÃO
Ingredientes:
1 kg de abóbora madura e limpa
3 ½ xícaras (chá) de açúcar cristal (400 gramas)
3 unidades de cravos-da-índia
½ xícara (chá) de água
Preparo:
Cortar a abóbora em cubos. Colocar em panela de pressão juntamente com o açúcar, a água e os cravinhos. Cozinhar por 15 minutos.
Desligar o fogo, retirar a pressão formada dentro da panela e abrir logo a panela de pressão para não cozinhar demais a abóbora.
Depois de frio colocar em vasilha funda ou compoteira.
Rendimento: 1 quilo e 200 gramas.
Postado por
Vovodeixa
às
17:03
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Receitas:com abobora
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário