
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de leite morno
- 3 ovos
- 4 colheres de sopa de margarina derretida (sem sal, de preferência)
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Cobertura
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de água
- 1 pitada de sal (pitada, viu?)
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Preparo:
Massa
- Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque em uma fôrma redonda,untada e enfarinhada. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
Cobertura
- Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro. Cubra o bolo em seguida.
Fácil fácil né pessoal? Olha a cobertura você pode achar que não vai dar ponto, mas quando ela começa a engrossar fica linda e super brilhante. Mexa bem para não empelotar certo?!
Fonte;http://artenacozinha.blogspot.com
0 comentários:
Postar um comentário