cursor

quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Pizza Enrolada

  • Ingredientes:massa:
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento para pão
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Modo de Fazer:
    1. No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo
    2. Bata
    3. Desligue e transfira para uma tigela
    4. Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada, se necessário acrescente mais trigo
    5. Abra bem grande e fininha e recheie como quiser
    6. Depois enrole igual a rocambole, pincele com gema e ponha num prato de pizza untado com margarina
    7. Deixe no forno até dourar a massa
    8. Se a massa abrir na hora que estiver assando não tem problema
    9. Rendimento: 2 pizzas enroladas

0 comentários: