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sábado, 8 de outubro de 2011

Esfihas redondas no espeto

Esfihas redondas no espeto

Ingredientes

  • Ingredientes da massa:
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 colher (sobremesa) rasa de leite em pó
  • 1 ovo inteiro
  • 2 tabletes de fermento fresco
  • 250 ml de água gelada
  • 1 ovo inteiro para pincelar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Ingredientes do recheio:
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de tomate seco picado
  • manjerição a gosto
  • azeite a gosto

Modo de preparo

  1. Rendimento: 15 espetos
    Preço de custo: R$ 15,00  (R$ 1,00 cada espeto)
    Preço para venda: R$ 42,00 (R$ 2,80 cada espeto)

    Modo de preparo da massa:
    Misture todos os ingredientes, exceto a água, misture todos muito bem misturados, vá colocando água aos poucos até ficar uma massa lisa e enxuta. Corte em bolinhas de aproximadamente 20 g deixe descansar por 15 minutos, cobertas com um plástico, abra as bolinhas com a mão em formatos redondos e recheie. Boleie a massa.
    Com as bolinhas todas prontas, espete-as em um palito de churrasco, no máximo 5 bolinhas em cada espeto. Coloque todos os espetos em uma assadeira. Pincele ovo por cima e salpique queijo parmesão. Leve para assar por 15 minutos em forno pré-aquecido a 180º C.
    Modo de preparo do recheio:
    Misturar todos os ingredientes e reserve.

    Chef Eduardo Beltrame - chef de cozinha

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