Rendimento: 15 espetos
Preço de custo: R$ 15,00 (R$ 1,00 cada espeto)
Preço para venda: R$ 42,00 (R$ 2,80 cada espeto)
Modo de preparo da massa:
Misture todos os ingredientes, exceto a água, misture todos muito bem misturados, vá colocando água aos poucos até ficar uma massa lisa e enxuta. Corte em bolinhas de aproximadamente 20 g deixe descansar por 15 minutos, cobertas com um plástico, abra as bolinhas com a mão em formatos redondos e recheie. Boleie a massa.
Com as bolinhas todas prontas, espete-as em um palito de churrasco, no máximo 5 bolinhas em cada espeto. Coloque todos os espetos em uma assadeira. Pincele ovo por cima e salpique queijo parmesão. Leve para assar por 15 minutos em forno pré-aquecido a 180º C.
Modo de preparo do recheio:
Misturar todos os ingredientes e reserve.
Chef Eduardo Beltrame - chef de cozinha
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