cursor

segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Bolo Salgado de Legumes


Bolo salgado de legumes e alho poró (com fotos)

Ingredientes da massa
2 ovos
1 xícara de (chá) de óleo
½ xícara de (chá) de leite
1 xícara de (chá ) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de amido de milho
Sal à gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer a massa
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento. Despeje numa tigela, acrescente o fermento e misture delicadamente.

Ingredientes do recheio
1 chuchu cortado em cubinhos
1 cenoura grande cortada em cubinhos
Vagem cortada em pedacinhos (a quantidade é ao seu gosto)
1 alho poro cortado em pedacinhos
Salsa e cebola picadinhos
Fatias de mussarela

Modo de fazer
Cozinhe separadamente todos os legumes, deixe esfriar.
Misture os legumes na massa, assim como o alho poro e a salsa e cebolinha. Verifique o sal.
Unte com azeite e enfarinhe um tabuleiro ou um refratário, despeje metade da massa, coloque fatias de mussarela, cubar com a outra metade da massa. Salpique queijo parmesão ralado.
Pré-aqueça o forno a 180º, leve ao forno por cerca de 40 a 50 minutos ou até vc. enfiar um palito e este sair limpo, deixe dourar.

0 comentários: