cursor

quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Receita de lasanha de abobrinha com polenta




Ingredientes
1 xícara de polenta
De 2 a 3 abobrinhas raladas
575g de molho de tomate cremoso com muçarela
2 xícaras de queijo muçarela ralado

Modo de preparo
Misture uma xícara de polenta com quatro xícaras de água fervendo e mexa até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos. Divida a polenta em quatro partes e use a primeira parte para forrar o fundo de uma assadeira retangular. Cubra a polenta com o molho, a abobrinha e um terço do queijo e tempere. Repita o procedimento dispondo mais três camadas. Certifique-se de que a última camada seja de muçarela. Leve ao forno a 180°C por 30 minutos ou até o queijo dourar por cima. Saboreie com uma salada deliciosa ou legumes assados. Como opcional, também é possível substituir a abobrinha por qualquer um desses ingredientes: cogumelo, batata-doce ou miniespinafre. A porção serve até 6 pessoas.

Experimente essa receita com salada de rúcula e queijo parmesão

0 comentários: