cursor

sábado, 13 de agosto de 2011

Esfirra de Massa Rápida



















Esfirra de Massa Rápida

Massa;3 xícaras de água morna
1 xícara de óleo
4 colhres de açúcar
1 colher de sal
2 colheres de fermento biológico seco ( 1 1/2 sache)
1 kg de farinha de trigo

Esfare junto o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, junte a água, mexa, o trigo aos poucos, com as pontas dos dedos, não é preciso sovar muito, só alisar a massa,. Facça rolinhos, corte em pedaços, recheie, feche, pincele gema e asse em forno médio. (não é preciso esperar crescer)

Recheio:
1 kg de carne moída crua temperada a gosto ouFrango cozido e desfiado temperado
ou Queijos a gosto
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5494167799584196854

0 comentários: