quarta-feira, 24 de agosto de 2011
Bolo fofura de maçã
Ingredientes
- Manteiga ou margarina para untar
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo para polvilhar a forma
Massa
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de manteiga ou margarina sem sal
- ¾ de xícara (chá) de leite
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 maçãs médias descascadas e picadas
- ½ colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura - 1 colher (chá) de canela em pó misturada com 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo para polvilhar
Preparo: Unte uma forma própria para microondas com manteiga ou margarina sem sal. Polvilhe com o açúcar. Reserve. Em uma tigela, misture com uma colher de pau os ingredientes da massa até que fique bem lisa. Passe para a forma reservada e leve ao microondas na potência alta por dez minutos. Retire do forno e deixe descansar por dez minutos. Desenforme e polvilhe com a mistura de açúcar e canela. Sirva morno ou frio.
http://revistacrescer.globo.com/Revista/Crescer/0,,EMI1313-10537,00-BOLO+FOFURA+DE+MACA.html?id=55580&tit=Bolo+de+maçã+leva+açúcar+mascavo+e+é+feito+n
Postado por
Vovodeixa
às
09:51
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Bolos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário