Massa:
- 3 ovos
- 1 cenoura média
- 1 cebola pequena
- 1/2 xícara de óleo
- 1 tablete de caldo de legumes (opcional)
- 1 colher (café) de sal
- 1 punhado de cheiro verde (a massa fica verdinha...)
- 1 xícara de água
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
Bater todos os ingredientes no liquidificador por 7 minutos e colocar o fermento por último.
Recheio:
- 2 tomates picados
- 2 latas de atum ralado (escorra o óleo)
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara de molho de tomate pronto
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- cheiro verde picado
- 1/2 xícara de azeitona verde sem caroço picada (eu não coloquei...)
Misturar todos os ingredientes numa tigela. Fazer uma camada de massa, aplicar o recheio e terminar com uma segunda camada de massa. Colocar a cobertura (abaixo), se quiser, e levar para assar por 40 minutos, aproximadamente, em forno a 180 graus.
Cobertura:
- 200 g de mussarela
http:\\kidelicia.blogspot.com
0 comentários:
Postar um comentário