Ingredientes da Massa:400 gramas de farinha de trigo
½ colher de sopa de sal
2 xícaras e ½ de chá de água gelada
Modo de Preparo da Massa:Bata todos os ingredientes no liquidificador
Aqueça uma frigideira antiaderente (de20 cm de diâmetro)
Despeje a massa (2 colheres de sopa ou o suficiente para forrar o fundo da frigideira e fazer um disco fino)
Cozinhe os discos até ficarem transparentes
Reserve
Ingredientes do Recheio:3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa molho de soja
500 gramas de frango em tiras, temperadas com sal, pimenta e gengibre
2 xícaras de chá de repolho ou moyashi (broto de feijão)
1 cebola cortada em tiras finas
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de cebolinha picada
3 colheres de sopa de cream cheese (opcional)
2 xícaras de chá de cenoura em tiras finas
Obs.: caso você sinta que o recheio está muito seco, polvilhe uma colher de sopa de farinha de trigo e ¼ xícara de chá de água.
Modo de Preparo do Recheio:Numa panela, coloque o azeite
Refogue o frango
Adicione o molho de soja
Misture o repolho, as cebolas em tiras, a cenoura a salsinha, a cebolinha
Finalize com o cream cheese
Recheie a massa reservada (1 colher de sopa de recheio)
Enrole duas vezes e dobre as laterais selando com clara de ovo
Frite em óleo quente
Ingredientes do Molho Agridoce:1 xícara e ½ de chá de suco de abacaxi
¼ xícara de chá de amido de milho
½ xícara de chá de vinagre branco
½ xícara de chá de catchup
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de açúcar
Modo de Preparo do Molho Agridoce:Dissolva na água o amido de milho e acrescente o vinagre
Leve ao fogo, junte o catchup, o sal e o açúcar
Deixe ferver por uns 10 minutos mais ou menos
O molho ficará espesso
Sirva com os rolinhos
½ colher de sopa de sal
2 xícaras e ½ de chá de água gelada
Modo de Preparo da Massa:Bata todos os ingredientes no liquidificador
Aqueça uma frigideira antiaderente (de
Despeje a massa (2 colheres de sopa ou o suficiente para forrar o fundo da frigideira e fazer um disco fino)
Cozinhe os discos até ficarem transparentes
Reserve
Ingredientes do Recheio:3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa molho de soja
500 gramas de frango em tiras, temperadas com sal, pimenta e gengibre
2 xícaras de chá de repolho ou moyashi (broto de feijão)
1 cebola cortada em tiras finas
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de cebolinha picada
3 colheres de sopa de cream cheese (opcional)
2 xícaras de chá de cenoura em tiras finas
Obs.: caso você sinta que o recheio está muito seco, polvilhe uma colher de sopa de farinha de trigo e ¼ xícara de chá de água.
Modo de Preparo do Recheio:Numa panela, coloque o azeite
Refogue o frango
Adicione o molho de soja
Misture o repolho, as cebolas em tiras, a cenoura a salsinha, a cebolinha
Finalize com o cream cheese
Recheie a massa reservada (1 colher de sopa de recheio)
Enrole duas vezes e dobre as laterais selando com clara de ovo
Frite em óleo quente
Ingredientes do Molho Agridoce:1 xícara e ½ de chá de suco de abacaxi
¼ xícara de chá de amido de milho
½ xícara de chá de vinagre branco
½ xícara de chá de catchup
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de açúcar
Modo de Preparo do Molho Agridoce:Dissolva na água o amido de milho e acrescente o vinagre
Leve ao fogo, junte o catchup, o sal e o açúcar
Deixe ferver por uns 10 minutos mais ou menos
O molho ficará espesso
Sirva com os rolinhos
Fabio Tineu
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