cursor

sábado, 30 de julho de 2011

Galinhoca

Culinária, culinarista, receita, receitas, bolo, tortas, bolos, comida, cozinha, cozinheiro, doce, salgado, pascoa, pudim, pizza, tempero, molho, massa, queijo, sorvete, peixes, carne, frango, páscoa



Ingredientes: 1 kilo de frango picado
1 kilo de mandioca cozida
1 cenoura ralada
3 tomates picados (sem semente)
1 cebola picada
1 lata de extrato de tomate
2 tabletes de caldo de galinha (dissolver em 1 copo de água)
Sal e pimenta do reino a gosto
½ xícara de chá de azeite

Modo de Preparo:Em uma panela, coloque o azeite e a cebola
Refogue por alguns minutos
Acrescente o frango picado
Tempere com sal e pimenta a gosto
Frite até ficar bem dourado
Acrescente a cenoura, o tomate picado e o extrato de tomate
Coloque em parte da água que foi cozida, a mandioca ainda quente
Deixe encorpar por alguns minutos
Acrescente os pedaços de mandioca
Se necessário, acrescente mais água, tampe a panela e cozinhe por mais alguns minutos
Sirva com arroz branco
Sibele tineu
Culinarista

0 comentários: