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quarta-feira, 6 de julho de 2011

Fondue Baratinho



Ingredientes:
- ½ litro de Leite
- 200g de queijo (mussarela, prato ou minas) ralado grosso
- 1 copo de requeijão (normal, light ou cheddar)
- 1 dente de alho
- ½ xícara de conhaque (opcional)
- 1 colher de amido de milho 
Modo de Preparo:
Corte o dente de alho ao meio. Passe por todo o interior da panela de fondue. Misture o requeijão e o queijo ralado ao leite. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até que os queijos sejam dissolvidos. Adicione o conhaque e o amido de milho dissolvido no leite e deixe no rechaud com a chama bem baixa.
Dica: se não tiver a panela de fondue, use uma panela pequena e antiaderente.
Servir com torradas, vegetais firmes cozidos (cenouras, couve-flor, brócolis), pão italiano, frios e frango (picado em cubinhos, sem tempero, frito apenas no azeite). Esses acompanhamentos devem ser mergulhados na fondue com o garfo antes de serem consumidos.



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