cursor

domingo, 3 de julho de 2011

Fogazza

Ingredientes 
Massa 
- 1 kg de farinha de trigo 
- 50g de fermento biológico 
- 300 ml de leite morno 
- 3 colheres (sopa) de açúcar 
- 75 ml de óleo 
- 1 colher (sobremesa) de sal 
- 2 ovos 
  
Modo de preparar 
  
Dissolva o fermento e o açúcar, adicione o leite, o óleo, o sal e os ovos. Misture  e acrescente a farinha aos poucos. Amasse bem, faça bolinhas e deixe descansar. 
  
Recheio de Carne Moída 
  
- ½ kg de carne moída 
- 2 tomates picados 
- 1/4 xícara (chá) de suco de limão 
- 1 colher (sobremesa) de sal 
- 1 cebola picada 
  
Modo de Preparar 
Misture todos os ingredientes e coloque em uma peneira para escorrer. 
  
Recheio de Frango 
  
- 1 peito de frango cozido e desfiado 
- 1/2 vidro de palmito picado 
- 1 cebola picada 
- 2 tomates picados 
- sal e temperos a gosto 
- 2 colheres (sopa) de azeite 
  
Modo de Preparar 
Refogue a cebola no azeite, coloque os tomates e os temperos. Acrescente o frango e refogue um pouco mais. Por último o palmito. Deixe esfriar para utilizar
.http://www.edivaniareis.com.br/

0 comentários: