ingredientes:
2 medalhões de filé mignon
4 colheres de sopa de manteiga sem sal
8 dentes de alho picado
Sal à gosto
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
100 gramas de farinha de mandioca
50 gramas de cebola picada
2 batatas
100 gramas de arroz agulhinha
Óleo para fritar a batata
Modo de Preparo:Tempere os medalhões com sal e grelhe-os numa chapa até ficar dourado
Reserve
Em outra frigideira aqueça a manteiga para a farofa e frite o alho até dourar
Reserve o alho e a manteiga
Coloque a manteiga por cima dos medalhões quando for montar o prato
Frite a cebola picada na manteiga, coloque a farinha de mandioca e termine a farofa
Corte as batatas em palito ou rodela e frite-as
Reserve
Montagem:
Coloque os bifes num prato de serviço
Regue com a manteiga de alho
Sirva-os acompanhados de farofa, arroz e batata frita
2 medalhões de filé mignon
4 colheres de sopa de manteiga sem sal
8 dentes de alho picado
Sal à gosto
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
100 gramas de farinha de mandioca
50 gramas de cebola picada
2 batatas
100 gramas de arroz agulhinha
Óleo para fritar a batata
Modo de Preparo:Tempere os medalhões com sal e grelhe-os numa chapa até ficar dourado
Reserve
Em outra frigideira aqueça a manteiga para a farofa e frite o alho até dourar
Reserve o alho e a manteiga
Coloque a manteiga por cima dos medalhões quando for montar o prato
Frite a cebola picada na manteiga, coloque a farinha de mandioca e termine a farofa
Corte as batatas em palito ou rodela e frite-as
Reserve
Montagem:
Coloque os bifes num prato de serviço
Regue com a manteiga de alho
Sirva-os acompanhados de farofa, arroz e batata frita
Heriton BorghiChef de cozinha
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