| | |
Bolo de Frutas em Calda
Ingredientes do Pão-de-ló:6 ovos
2 xícaras e 1/2 de chá de açúcar peneirado
1 colher de sopa de essência de baunilha
4 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras de chá de água fervente
Ingredientes do recheio:Frutas em calda picadas e escorridas: pêssego,abacaxi,cerejas e ameixas
Ingredientes Creme Tropical:1 litro de leite
400 gramas de creme mestre ou 3 caixinhas de flan sabor baunilha
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
Ingredientes para Calda:600 ml de leite
1/2 garrafa de leite de coco
10 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo:Leve ao fogo em uma panela, 750 ml do leite e o leite condensado
Deixe ferver
Enquanto isso, dissolva o creme mestre ou o flan nos 250 ml restantes de leite (se preferir bata no liquidificador)
Ao levantar fervura, despeje esta mistura
Mexa até engrossar
Deixa esfriar
Misture o creme de leite
Montagem:Corte o bolo em 3 partes
Monte-o no aro ou na própria forma forrada com papel filme ou plástico comum
Regue cada uma das camadas com a calda
Espalhe o creme e as frutas picadas
Repita a operação
Leve a geladeira por no mínimo 2 horas
Desenforme e decore
Jackeline Feijó
Cake designer
Telefone: 4476-7252
E-mail: jack-feijo@hotmail.com
fonte:http://www.redetvmais.com.br/culinariamais/receitas.asp?idreceita=1065 |
|
|
0 comentários:
Postar um comentário